Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 10:32   #1449
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2015!

Уррррааааа!!!!!!!!!!! Я получил посылку!!!!! Спасибо Blizzard!!!!! Отличный подарок на новый год!!! Внутри много всяких няшек!))) Мой Ленке понравилась овечка с глазами как у кота в шреке) долго ржали!)) 4 шоколадки теперь ващпе штаны не сойдуться)))) Вот только наша почта, не довезла вид на набережную из гипса... краешек отбился, не страшно, подмажем штукатуркой гипсовой) И самое необходимое для машины!! Спасибо большое за подарки!!!
Миниатюры
123.jpg  

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх