Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 20:40   #936
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

volvo Fil, я ни на одном авто не заморачивался с антикором... есть возможность сравнить- у отца и у меня два практически одинаковых авто... я себе ничего не делал, он пожелал- я ему обрабатывал Тектилом, с разборкой и обработкой всех полостей, арок, днища... пока рано судить о коррозии- из явных разниц- у него в авто чуть тише- антикор выступил в роли некоей шумоизоляции... авто К1... по К2- не знаю
авторевизор вне форума   Вверх