Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 22:30   #1466
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2015!

Новый 2015 год в Fe city

Вчера прочитал послание снегурочки о том,что на почте меня дожидается подарок и переживая целую ночь,сгорая от любопытства,утром заправившись поехал на почту. Посетителей там не было и я жизнерадостный,весь в предвкушении, попросил девушку-почтальона посмотреть мне посылку,говоря о том, что Почта России по радио передала о ждущем меня сюрпризе и Новый год в моем лице должен вот вот начаться))) Проверив мой паспорт,а там был именно я,она ушла,но сказала что меня ждут два подарка. На несколько минут ваш покорный слуга просто оторопел от неожиданности и обуявшего восторга,который усилился с приходом работника Почты. В её руках были две заветные бандерольки,которые я ухватил двумя руками рассматривая адреса отправителей.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1100510.jpg
Просмотров: 9
Размер:	54.7 Кб
ID:	231304

После прочтения был приятно удивлён неожиданным поворотом в моей судьбе))), рассчитывая получить одно поздравления и получив при этом целых ДВА сразу,в один день,я выяснил что это были:

Джокер на калине и Блондинка в законе

Алексей по акции(Нижний Новгород),а Женя вне акции (Пермь).

Уложил я свои подарки в машину и поехал работать,так как выходные дни в наше время это роскошь,тем более перед праздниками
Занимаясь целый день делами я катался как на иголках,то и дело вспоминая о приятном грузе в багажнике моего авто. И вот настало время ехать домой,момент я скажу был трепетный,придя в квартиру распечатал два пакета почти дрожащиме рукаме

в подарке Алексея было:

Название: P1100512.jpg
Просмотров: 45
Размер:	87.8 Кб
ID:	231305

Упор для капота газовый,к изготовлению которого Алексей приложил свои руки,зажигалка с видом Нижнего Новгорода,флэшка с логотипом Весёлого молочника,самодельный ароматизатор в салон автомобиля на присоске и открытка с поздравлением
Спасибо тебе Лёша за такой приятный и полезный во всех отношениях подарок!!! Мне очень приятно так как капот надо к лету сделать,механизм открывания барахлит от времени,флэшки мои все забиты,это такая вещь,которая всегда необходима,ну то что я курю и зажигалки летят как перелётные птицы понятно,а тут вовремя да ещё и памятная как и флэшка,ароматизатор тоже актуален,так как мой кончился,завтра повешу)))

в подарке Жени было:

Название: P1100515.jpg
Просмотров: 35
Размер:	105.0 Кб
ID:	231306

Чай цейлонский " Полночь" из коллекции "Чайные часы" с ароматом вишни и ванили,набор открыток с видаме Перми,коробка фирменных Пермских конфет, внутри которых оказался ещё и магнитик,поздравительная открытка,всё было упаковано в Новогодний подарочный пакетик. Женечка,спасибо тебе огромное за такой неожиданный, вкусный и приятный сюрприз,открытки люблю,так как ездить по городам для меня это всё тем более интересно смотреть город,в котором будет проводится КаПри-2015,виды суперские,голосовали не зря!!! конфеты бесподобные,не удержался и половину слопал,вкуснааа))) а чай хотел на новый год,да как лиса вокруг коробки ходил,открыл,пахнет приятно,буду заваривать сразу не дожидаясь праздника!!!
Пы.сы.уже готов чаёк,ммм,вещь,аромат....

Ребята,огромное вам спасибо,Новый год не собирался отмечать,а тут он раньше пришёл,сижу довольный и радуюсь празднику,меня с Новым годом!!!)))
Вас в свою очередь поздравляю с наступающим праздником и пусть Новый год войдёт в вашу жизнь ярким событием и принесёт много радости и счастья!!! Благодарю за те эмоции,которые мне довелось сегодня пережить!

Хочу так же выразить благодарность Алексею
Dr.Alex,который придумал и дал жизнь этой новогодней акции,а так же нашей несравненной Наташе Тали Angel за то что все эти годы она для всех нас была и есть настоящая снегурочка,дарящая праздник,который терпеливо и с огоньком,проводит год за годом и собирает всё больше неравнодушных одноклубников!
Проводя эту акцию Наташе удаётся делать чудеса,то что сидит на подсознательном уровне полностью воплощается в подарках!
Огромное спасибо за всё!!!