Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 06:24   #948
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
Температура воздуха упала, плюс масло гуще стало. Просто совпадение. Сейчас собираюсь поршни менять. Так масло тоже перестало как летом уходить. Даже труба посветлела.
не не, я менял его ещё +25 было, температура тут точно не причем

похоже мои поршня болтаются как хотят потому как решил проверить информацию от Травникова и поэксперементировал поездил в нагрузке на низких и высоких оборотах.. на высоких это трасса на низких это рядом с домом и выводы сделал неутешительные на низких в нагрузке у меня аж дымит из трубы.. если не сильно грузить то белым густым дымом с запахом паленой проводки, а если поболее дать нагрузки то уже синим с запахом хз чего-то ядерного.. если по трассе ехать 3-4 тыщ. оборотов то масло вообще не уходит.. печалька в общем не знаю теперь куда смотреть :(

причем не понятно, масло чернеет ооочень медленно от нового до черного можно 20 т.км. откатать.. че эт она дымит.. хм.. хотя расход присутствует.. хех..

Последний раз редактировалось Nadya; 29.12.2014 в 23:58..
Mitjaych вне форума   Вверх