Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 11:16   #37309
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Новый год к нам мчится!" или очередная беседка :)

TARAS 002, Однажды,мне стало грустно от того,что я очень не скоро смогу снова увидеть родную лавочку во дворе и березку рядом с ней,которые я раньше,как бы и не замечал вовсе....!! И тогда я не только красоту в них разглядел,ещё много разных мыслей в голову пришло....
Красота рядом с нами,во всем, всегда....!!!! А не способность,или не желание ее увидеть,это уже личное дело каждого....!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
можно гулять неделями по городу одному , все для туризма , дороги стекло и т.д и т.п ,
Вот веришь или нет,вообще не втыкает это "ВСЕ ДЛЯ ТУРИЗМА"....!!
В идеале,я бы НГ в лесу встретил - дом,банька,сугроб.....!!!))
Но в этом году прохлопал я этот вариант,кто-то раньше меня подсуетился,аж в октябре аренду проплатили...!!

Добавлено через 4 минуты
TARAS 002, НГ это только одна сторона медали,я бы ещё и со старыми друзьями с радостью встретился....!!)))
А там и до ТЛТ,рукой подать,друг у меня там,служили вместе....!) Атам и до Ульяновска,чуть-чуть совсем....))
Во как,меня понесло уже.....)))

Добавлено через 22 минуты
Теперь о приятном....!!)))
Имею на борту костюмы Деда мороза и Снегурочки...!!)))
С радостью посетим клубней имеющих маленьких детей,можем провести ночь в поздравлениях,а город можно и потом посмотреть...!!)))
Так что,если есть желающие,давайте адреса и пожелания в личку..!!)))