Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 10:04   #1090
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Ксенон на Ладу Калину: ЗА и ПРОТИВ

Цитата:
Сообщение от BLA-BLA Посмотреть сообщение
И всех пользователей КСЕНОНом чуть ли не отморозками считали!Причем,видимо и меня!
Никогда так не считал :smile:

Цитата:
Ну,по крайней мере,я воспринял это как комплемент!
Еще раз повторю: я и не пытался никого обижать :smile: А то, что в Онлайне народ, как правило, действительно умный и сознательный, думаю не секрет. А как минимум, такой народ читает мнения других на интересующие его темы и, возможно, задумывается над вещами, о которых раньше не парился. Вот я уверен, если какой-нибудь "поцан-ксенонщег" с кривым светом зайдет и почитает все это, то точно побежит регулировать свой свет :smile:

Цитата:
Вы извините меня,я может был тоже груб с Вами!За что извиняюсь!Я потараюсь найти ссылку,о которой говорил!
Да и Вы не сердчайте
Цитата:
У каждого есть свое мнение!Так что,мы должны уважать каждое!
Именно, просто я считал законодательно-запретительный метод наиболее простым и эффективным, однако теперь я считаю, что это не приемлимо, потому что кому-то действительно такой свет помогает. И тому, кому ксенон РЕАЛЬНО помогает, заботится о том, чтобы он не мешал остальным. Я еще, кстати, подумал, может я "некривой" ксенон просто не замечаю на дороге, потому что он меня не беспокоит? :smile:
Поймите правильно, я просто за то, чтобы народ ответственно к тюнингу своему относился, вот и все :smile:
restart вне форума   Вверх