Цитата:
Сообщение от BLA-BLA
И всех пользователей КСЕНОНом чуть ли не отморозками считали!Причем,видимо и меня!
|
Никогда так не считал :smile:
Цитата:
Сообщение от BLA-BLA
Ну,по крайней мере,я воспринял это как комплемент! 
|
Еще раз повторю: я и не пытался никого обижать :smile: А то, что в Онлайне народ, как правило, действительно умный и сознательный, думаю не секрет. А как минимум, такой народ читает мнения других на интересующие его темы и, возможно, задумывается над вещами, о которых раньше не парился. Вот я уверен, если какой-нибудь "поцан-ксенонщег" с кривым светом зайдет и почитает все это, то точно побежит регулировать свой свет :smile:
Цитата:
Сообщение от BLA-BLA
Вы извините меня,я может был тоже груб с Вами!За что извиняюсь!Я потараюсь найти ссылку,о которой говорил!
|
Да и Вы не сердчайте
Цитата:
Сообщение от BLA-BLA
У каждого есть свое мнение!Так что,мы должны уважать каждое! 
|
Именно, просто я считал законодательно-запретительный метод наиболее простым и эффективным, однако теперь я считаю, что это не приемлимо, потому что кому-то действительно такой свет помогает. И тому, кому ксенон РЕАЛЬНО помогает, заботится о том, чтобы он не мешал остальным. Я еще, кстати, подумал, может я "некривой" ксенон просто не замечаю на дороге, потому что он меня не беспокоит? :smile:
Поймите правильно, я просто за то, чтобы народ ответственно к тюнингу своему относился, вот и все :smile: