Цитата:
Сообщение от Гагаринец
|
Следя за Логаном последние два года, читая статьи в СМИ, в форуме, всякие телеобзоры, заходил в автосалоны и т.д. и т.п. для себя усвоил самую главную истину.
Логан, кстати, отличная машина. Я бы не стал ее ставить на чашу весов для сравнения с Калиной. И считаю, сам по себе Логан лучше Калины, на порядок! Но...
Калина больше рассчитана на индивидуальное использование и для меня плюсов в содержании и эксплуатации Калины все-таки больше.
Логан ИДЕАЛЬНО подходит для таксопарков. Равных ему вряд ли найдется в Европе по эффективности бизнеса. Сами посудите:
1. При достаточно большом ресурсе деталей узлов имеет довольно скромную стоимость. Если некоторые владельцы наезжают за 5 лет по 15-17 тыс, то к чему им ресурсные авто? А таксисты в год могут сотенку разменять.
2. В автопарке, при наличии машин более 50, в целях экономии, можно организовать собственную службу ремонта и обслуживания. Оптовые закупки запчастей, расходников и прочее, все это также ведет к общей экономии стоимости владения.
3. Комплектацию, можно иметь попроще, ЭСП, ПТФ, кондей и прочее ни к чему совсем, если это не VIP такси, а это не VIP, ибо в фешенебельных такси лучше использовать мерседесы.
4. Движок 1,4 для городских перевозок очень подходит. Он экономичен, а супердинамика и высокая максималка - совершенно лишние расходы для города.
5. Вместительный салон, на заднем сиденье пассажирам комфортно, как ни в одной бюджетной машине. Задние спинки снимать ни к чему, такси все-таки. Вместительный багажник.
6. Вообще, скромный дизайн интерьера и экстерьера, в совокупности с живучей, кофортной подвеской, неубиваемым, простым, отлаженным и надежным мотором - оставляют конкурентов по перевозкам далеко позади.
7. Машина эксплуатируется до полного износа, вторичный рынок ей по-барабану. Поэтому лизинговые схемы вполне уместны.