Цитата:
Сообщение от Жене.к
У меня тоже самое было . Начну по порядку. С вечера заехал на заправку БАШНЕФТЬ. Залил 95 го 25 литров. до гаража доехал нормально . С утра как обычно завожу машину - завелась хорошо . когда прогревал заметил , что двигатель шумнее работает , чем обычно . Значение этому не придал . Когда поехал стал замечать , что машина как то не так едет , в подъем в который на 4 передаче заезжал пришлось 3 ю включить . Дальше больше . Заморгал Чек потом стал гореть постоянно. Обороты поплыли , затроил движок. Появился шум . Больше даешь газу появляется вибрация , которая отдает в руль. Потом совсем 2 й цилиндр отключился, это меня совсем смутило, подумал клапан прогорел. Диагностика показала пропуски воспламенения. Замерил компрессию во всех около 13. И вспомнил я про вечернюю заправку на БАШНЕФТИ. Поехал на другую, ЛУКОЙЛ залил до полного бака 98 го бензина . Проехал немног машина вроде поровнее стала работать . На следующий день с утра все по старому троит, пыхтит не тянет . Поездил полдня . Собрался на СТО . Подъезжаю к станции и чувствую машина стала оживать. Обороты восстановились , дергаться перестала . Сбросил ошибки. Короче на станцию так и не заехал. Сама ожила без реанимации. Я к чему пишу , может тоже у кого то после запрвки началось , как у меня. Бензин бодяжный попался .
|
1 в 1. Тоже башнефть. ошибки 0300, 0301.
Пока закрывал гараж слышал что троит машина.
Потом вроди само всё прошло. ехала нормально. ошибку стёр. на горячую при поездках по городу не появлялась.
бензин? Именно заливка башнефти и холод -20 вчера ночью далим такой результат.
Свечи NGK, менял неделю назад. провода тоже новые, тесла пендосовские, из старых запасов ещё.
Да кстати, на горячую всё норм! Только во время холодного пуска такая хрень.