Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 19:34   #619
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Сцепление Калиновское тросиковое мне всё-таки больше нравится, лёгкое и информативное
у поло тяжелее??? На корейцах раза в три легче. Считаю гидравлика рулит. Не столько по усилию, сколько по адекватности и обратной связи.
Цитата:
прогревается Калинка быстрее и в салоне быстро тепло. На Полоседане на холостых дольше конечно греется.
Хм. Меня прогрев калины не устраивал. Да и тут вроде проскакивало, что несмотря на долгий прогрев двигателя поло салон прогревается быстрее, чем на калине. Не так?
Serge! вне форума   Вверх