Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 22:22   #973
Освоившийся

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 26 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
хрен его знает где и как она 2 года стояла
Авто 2013 года выпуска стояли на площадках региональных складов. Они и дальше бы стояли, т.к. даже более новые авто до середины сентября скапливались там же. Продавались плохо. Был спад в продажах не только Лад, но и иномарок. И объявили утилизацию, создали ажиотаж со скидками и настоящий дефицит автомобилей. Сам "Борис Иваныч" подтвердил, что в течении 2-х месяцев завод не собирал Калины и Гранты и ничего не отгружал дилерам в регионы. А тут еще курс нашего "деревянного" рубля поплыл. Сначала ушли более дешевые и свежие авто, а потом очередь дошла и до авто 2013 года. С региональных складов их развезли по автосалонам. Сами склады упразднили. Не видно, чтобы их продавали со скидками, наоборот - накинули на них, пользуясь ажиотажем. Я видел цены в онлайн-заказе на оф. сайте АВТОВАЗа и у некоторых дилеров.
Их тоже предлагают участникам утилизации, как и остальным покупателям. И мне предлагали, причем Калину-1 люкс.
NFOM вне форума   Вверх