Цитата:
Сообщение от blackforge
serguna 3791,ну вот видишь я первым дал тебе правильный совет, к диагносту,
нде мои лайки,  , шучу конечно, ну давай разбирайся до конца, кстати на альфе есть вроде разъемы на форсунки , т е там не врезка и достаточно соеденить разъемы бензиновых форсунок на место и машина будет работать только на бензине.
А так интересно что у тебя там дальше будет пиши.
|
Да на альфе разьёмы под форсунки, но только для 8 клапанных двигателей. У меня был 16 клапанный двигатель и люксовая комплектация (другой разъём) поэтому у меня есть специальная заглушка для аварийных случаев.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от serguna 3791
serguna 3791, отпиши потом в чём было дело
не заводится,сегодня отдал в сервис диагносту,через несколько часов звонит-не в моих силах отремонтировать,машина в полном порядке,виновато ГБО,БЕНЗОФОРСУНКИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ПРИ ЗАВОДКЕ,СВЕЧИ СУХИЕ,ЧЕРЕЗ КОМПЬЮТЕР ОТКРЫЛ БЕНЗОФОРСУНКИ ПРИНУДИТЕЛЬНО,МАШИНА ЗАВЕЛАСЬ.ДЕСКАТЬ ВИНОВАТА В ГБО ФУНКЦИЯ ЭМУЛЯЦИЯ БЕНЗОФОРСУНОК,МАШИНА ПЫТАЕТСЯ ЗАВЕСТИСЬ НА ГАЗУ
|
Эмуляция бензофорсунок вроде применялась на втором поколении ГБО.Я в Альфе не видел никаких эмуляций форсунок.
Добавлено через 4 минуты
serguna 3791, Попробуй пролить редуктор горячей водой и запустить двигатель принудительно на газу удерживая кнопку переключения газ бензин.
Можно попросить (купить) у установщиков заглушку (которая восстанавливает штатную цепь бензиновых форсунок) и попробовать запустить двигатель.
У меня даже когда сгорел газовый мозг, двигатель просто работал на бензине.