Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 13:57   #566
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 7

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
serguna 3791,ну вот видишь я первым дал тебе правильный совет, к диагносту,
нде мои лайки, , шучу конечно, ну давай разбирайся до конца, кстати на альфе есть вроде разъемы на форсунки , т е там не врезка и достаточно соеденить разъемы бензиновых форсунок на место и машина будет работать только на бензине.
А так интересно что у тебя там дальше будет пиши.
Да на альфе разьёмы под форсунки, но только для 8 клапанных двигателей. У меня был 16 клапанный двигатель и люксовая комплектация (другой разъём) поэтому у меня есть специальная заглушка для аварийных случаев.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от serguna 3791 Посмотреть сообщение
serguna 3791, отпиши потом в чём было дело

не заводится,сегодня отдал в сервис диагносту,через несколько часов звонит-не в моих силах отремонтировать,машина в полном порядке,виновато ГБО,БЕНЗОФОРСУНКИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ПРИ ЗАВОДКЕ,СВЕЧИ СУХИЕ,ЧЕРЕЗ КОМПЬЮТЕР ОТКРЫЛ БЕНЗОФОРСУНКИ ПРИНУДИТЕЛЬНО,МАШИНА ЗАВЕЛАСЬ.ДЕСКАТЬ ВИНОВАТА В ГБО ФУНКЦИЯ ЭМУЛЯЦИЯ БЕНЗОФОРСУНОК,МАШИНА ПЫТАЕТСЯ ЗАВЕСТИСЬ НА ГАЗУ
Эмуляция бензофорсунок вроде применялась на втором поколении ГБО.Я в Альфе не видел никаких эмуляций форсунок.

Добавлено через 4 минуты
serguna 3791, Попробуй пролить редуктор горячей водой и запустить двигатель принудительно на газу удерживая кнопку переключения газ бензин.
Можно попросить (купить) у установщиков заглушку (которая восстанавливает штатную цепь бензиновых форсунок) и попробовать запустить двигатель.
У меня даже когда сгорел газовый мозг, двигатель просто работал на бензине.
Сергей36 вне форума   Вверх