Мдааа... товарищ,
good, вот Ваши аргументы неубедительны и вообще аргументами не являются. Только вроде сошлись на мнении, и тут бац...
Цитата:
Сообщение от good
Странный Вы такой. Вы когда машину с подушками безопасности покупаете, вы же не говорите манагерам: выньте нафиг у меня эти подушки и поставьте их вооон тому старичку, покупающему "пятерку"!
|
Опять демагогия. И причем здесь это? Вы считаете это аналогичным примером? Бред. Как подушка безопасности ВООБЩЕ влияет на остальных участников движения: НИКАК. ВООБЩЕ НИКАК. Это усиленный, тяжелый кузов еще можно списать на ущерб для других, но это опять же в РЕЗУЛЬТАТЕ дтп, а не по его причине оно произошло.
А
кривой ксенон (читайте внимательно: КОТОРЫЙ СЛЕПИТ ОСТАЛЬНЫХ) - влияет дай боже!
Цитата:
Сообщение от good
Каждый сам заботится о своей безопасности. Думаете, водитель, измученный за ночь езды при желтом галогеновом свете менее опасен?
|
Господи, да что ж "желтый" галогеновый свет Вас так мучает? И вообще, желтизны там не так уж много, если уж на то пошло.
А про восприятие я вообще отдельно бы поспорил, если честно. Вы видели когда-нибудь БЕЛЫЙ свет от Солнца? Солнечный свет, прошедший через нашу атмосферу - желтый. Я его вижу желтым, и все остальные его видят желтым. Именно поэтому лучи Солнца, попадающие в окно, заливают комнату "желтизной".
Цитата:
Сообщение от good
Человек подумал о своей безопасности,
|
Ок, действительно может подумал.
Цитата:
Сообщение от good
о безопасности окружающих,
|
О да, я чувствую себя в такой безопасности, когда НИЧЕГО НЕ ВИЖУ от проезжающей рядом шохи с "КСИНОНАМ".
Цитата:
Сообщение от good
поставил себе хороший свет
|
Запомните! В городе (В ГОРОДЕ) хороший - значит
правильно отстроенный! В городе, как правило, видно хорошо при любом свете. Там 60-то ехать - большая редкость, а превышать скорость не надо. Тогда и в ухабы попадать колесом не будешь.
Цитата:
Сообщение от good
Вас заботит СВОЯ безопасность? - поставьте тоже, меньше будете слепнуть от встречки! Не хотите по причине упертости? - очки-антифары Вам помогут. Только и всего.
|
Что еще за очки-антифары, почему я должен тратить свои деньги из-за ленности тех, кто ставит себе "псевдохороший свет"? Почему из-за ОДНОГО человека, не отстроившего свет, ВСЕ должны под него подстраиватся? Кто там выше говорил, что мы "галогенщики" думаем только о себе, настаивая на запрете ксенона? А это что такое? Извините, но это уже вообще верх наглости.
Еще раз повторю: купил ксенон - сделай так, чтобы никого не слепило.