Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 17:22   #9
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Ксенон на Ладу Калину: ЗА и ПРОТИВ

Мдааа... товарищ, good, вот Ваши аргументы неубедительны и вообще аргументами не являются. Только вроде сошлись на мнении, и тут бац...
Цитата:
Сообщение от good Посмотреть сообщение
Странный Вы такой. Вы когда машину с подушками безопасности покупаете, вы же не говорите манагерам: выньте нафиг у меня эти подушки и поставьте их вооон тому старичку, покупающему "пятерку"!
Опять демагогия. И причем здесь это? Вы считаете это аналогичным примером? Бред. Как подушка безопасности ВООБЩЕ влияет на остальных участников движения: НИКАК. ВООБЩЕ НИКАК. Это усиленный, тяжелый кузов еще можно списать на ущерб для других, но это опять же в РЕЗУЛЬТАТЕ дтп, а не по его причине оно произошло.

А кривой ксенон (читайте внимательно: КОТОРЫЙ СЛЕПИТ ОСТАЛЬНЫХ) - влияет дай боже!
Цитата:
Каждый сам заботится о своей безопасности. Думаете, водитель, измученный за ночь езды при желтом галогеновом свете менее опасен?
Господи, да что ж "желтый" галогеновый свет Вас так мучает? И вообще, желтизны там не так уж много, если уж на то пошло.
А про восприятие я вообще отдельно бы поспорил, если честно. Вы видели когда-нибудь БЕЛЫЙ свет от Солнца? Солнечный свет, прошедший через нашу атмосферу - желтый. Я его вижу желтым, и все остальные его видят желтым. Именно поэтому лучи Солнца, попадающие в окно, заливают комнату "желтизной".

Цитата:
Человек подумал о своей безопасности,
Ок, действительно может подумал.
Цитата:
о безопасности окружающих,
О да, я чувствую себя в такой безопасности, когда НИЧЕГО НЕ ВИЖУ от проезжающей рядом шохи с "КСИНОНАМ".

Цитата:
поставил себе хороший свет
Запомните! В городе (В ГОРОДЕ) хороший - значит правильно отстроенный! В городе, как правило, видно хорошо при любом свете. Там 60-то ехать - большая редкость, а превышать скорость не надо. Тогда и в ухабы попадать колесом не будешь.

Цитата:
Вас заботит СВОЯ безопасность? - поставьте тоже, меньше будете слепнуть от встречки! Не хотите по причине упертости? - очки-антифары Вам помогут. Только и всего.
Что еще за очки-антифары, почему я должен тратить свои деньги из-за ленности тех, кто ставит себе "псевдохороший свет"? Почему из-за ОДНОГО человека, не отстроившего свет, ВСЕ должны под него подстраиватся? Кто там выше говорил, что мы "галогенщики" думаем только о себе, настаивая на запрете ксенона? А это что такое? Извините, но это уже вообще верх наглости.

Еще раз повторю: купил ксенон - сделай так, чтобы никого не слепило.
restart вне форума   Вверх