Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 11:14   #1531
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2015!

Ну вот и я, с третьего раза, взял штурмом почту. В течении минут 20-30 держал осаду и в итоге работники почты откупились от меня посылкой.))))))))

Вскрыл дома и там оказались прекрасный электронный манометр и открытка, что называется Special Edition.

Мой Дед Мороз Александр wuma из Брянска.

Александр, огромное спасибо тебе за замечательный и главное очень полезный подарок.
Поздравляю тебя С Новым годом! Здоровья счастья и удачи в наступающем 2015 году.

Наталья, Снегурочка ты наша ненаглядная, тебе персональное спасибо за организацию такого замечательного мероприятия.

Всем участникам клуба весёлых новогодних праздников и интересных встреч в новом году и приятного общения.

С Новым годом Вас друзья!!!

А вот и собственно фотоотчет.
Миниатюры
IMG_20141230_130525.jpg   IMG_20141230_130544.jpg   IMG_20141230_130555.jpg