Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 15:59   #642
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
в механике разница, как небо и земля...
Не гони)) Для справедливости надо сравнивать новые авто, а не раздолбанную ЛК после х.з. сколько лет жесткой эксплуатации, например, в такси!
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Чтобы не почувствовать разницы в работе кулисы и сцеплении, нужно быть очень далеким от авто.
У меня ЛК была янв. 12 г/в, сцепление было мягким, но был минус - вонючее просто жуть, кстати, в ХС ни разу еще сцепление не подпалил, даже не знаю, чем оно у корейцев пахнет)) Не могу сказать за других, но проблемы в работе сцепления у ЛК не уловил.

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
...разница между машинами имхо и по причине конструктивных недоработок и по причине разгильдяйского подхода. Чего больше - судить не берусь.
Согласен на все 100%, ибо я все о том же:
Цитата:
Если бы ЛК собирали не на автовазе, то уверяю, никакой разницы никто бы не почувствовал и были бы они все на одной полке, в одном ряду, так сказать!
AV58ru вне форума   Вверх