Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 17:01   #119
Втянувшийся

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 2235 Из Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 11

Цитата:
Сообщение от Alexkerry Посмотреть сообщение
Пустячная проблемка, но выбесила конкретно - не чистит водительский дворник, он двигается, все нормально, но по центру, как раз на уровне глаз - не прижимается к стеклу, не чистит.
Бескаркасные не хочу, дорогие сопрут..
Давно читала что что-то именно с качельками делали, гнули наверно..
Пойду погну пока что.
У моей дочери на новой Калине было то же. Что только я не делал.... - результат или никакой или лишь чуть лучше. Ставлю щетки с Калины дочери на свою старую Калину - чистят безупречно. Причина становится понятна если сравнить левые рычаги дворников на старой калине и на новой на Гранте): рычаг водительского дворника по форме очень сильно отличается, поэтому усилие прижатия щетки к стеклу на новой калине почти в два раза меньше и нестабильное. Пошел в магазин , купил левый рычаг от старой калины, поставил на новую дочери - чистит идеально с любыми щетками.

Последний раз редактировалось Из Кургана; 31.12.2014 в 16:16..
Из Кургана вне форума   Ответить с цитированием Вверх