Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 11:26   #663
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Да еще бы стоила бы недорого.. НО это была бы совершенно другая машина! Я совершенно не фанат шильдика поэтому с удовольствием взял бы ВАЗ.
Опять шильдик? Ну причем тут он? Есть ларгус с шильдиком лады, никаких комплексов по его поводу ни у кого нет, в лейбле есть плюсы - каска дешевле.
Цитата:
Ну нахрена все это надо?! Ведь кто с Вами согласен-согласен и так. Кто не согласен, ну не убедить его..
ну тогда может вообще никто ничего писать не будет? Зачем, все равно все останутся при своем мнении.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Сложно говорить без цифр , например размеров.
Да, кроаштестами выясняемая, но не шильдиком.
Ну причем тут шильдик опять? Что говорят краштесты? Только то, что ваз на базе калины имеет низкую безопасность.
Цитата:
Ну тогда я могу сказать что солярис настолько же хуже насколько дешевле в сравнении с камри.
Возможно и что из этого следует?
Цитата:
Serge!, И хватит про КПП , ВАЗ с автоматом дешевел голой инобюджетки.
пока ваз делает такие кпп считаю нужным об этом говорить.
Serge! вне форума   Вверх