Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 12:22   #9
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 21947-42-010
Вес репутации: 458 FireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 5

Цитата:
Сообщение от Buerger Посмотреть сообщение
Больно уж шипы раньше чем изнашиваются теряются, по сравнению с тем же Bridgestone.
я езжу, купил в январе, летом смотрел на шины, ну да, потерлись, но только алюминиевая часть, сердцевина из твердого метала - она в норме. Так за полсезона выпали на передних около 20 шипов, на задних 0 и 1. (тут писал раньше точные цифры).
В этом сезоне поменял местами колеса - спереди вроде бы почти не выпало дополнительно шипов.
Короче вывод: при обкатке, если не аккуратно ездить, с прошлифовкой (как я и езжу), то выпадают. После половины сезона шипы обкатываются и сидят гораздо лучше. В этом сезоне я вообще не жалею резину, долгая прошлифовка - обычное дело.
Конечно более точная инфа будет когда сниму резину, это будет весной или раньше, если решу перейти на 195. Брать буду или нордман4 или нордман5. Мне нравится это резина.
FireStream вне форума   Вверх