Цитата:
Сообщение от UgyHel
Салон греется куда как хуже, чем при бензиновом.
|
Мне это рассказывать не надо. С моим 1,2 TSI я прогреваюсь дольше дизеля, если бы не электрический фен установленный на заводе, между прочим, вобще пипец.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202
Могу сказать что малообъёмный бензиновые комбинированные турбокомпрессорные двс не уступают по моменту дизелям и имеют большую полку момента по оборотам.
Более того если брать мотор изначально для газа то его моментные характеристики будут даже выше чем у аналогичного бензинового двс, так как степень сжатия для газа уже сравнивается с начальной дизельной.
|
Все ВЕРНО!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
дизель не для сегодняшней России с его качеством топлива... служебный дизель- есть опыт... себе не куплю никогда, хотя плюсов очень много- динамика, расход... но танцевать вокруг авто в случае морозов, ведь качество топлива- сегодня качественное- а завтра на той же АЗС, с того же пистолета- течёт кака...
|
На работе в основном Ленд Ровер Дефендеры дизеля (около 30 машин получили в начале 2011) проблем с дизтопливом и мотором не было, с кобобкой, с раздаткой еще по мелочи были проблемы, но с двигателем нет.