Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 13:05   #7477
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 5

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
а че ты так разгоношился, покупай весту с бензиновым ДВС, а я куплю с дизельным. Тебя же не кто не заставляет в самом деле.
А приятелю своему скажи, пусть перестанет покупать ДТ с рук (тепловоза) и отстаивать его в гараже в бочках. Эта экономия боком выйходит как я погляжу. Ну и на расходниках не надо экономить, покупая нонейм топливный фильтр, который не чего не фильтрует.
да не гоношусь я , мнение своё выражаю, на основе своих наблюдений за владельцами дизелей...кстати ещё один приятель на дизельном Рено-Меган стал временно пешеходом как только морозы к -20 подошли, надо отдать должное твоей прозорливости соляру где-то на стороне в пол-цены берут все мои знакомые дизелисты, из-за этой "экономии" дизелями и обзавелись....а Весту брать не планирую, планирую К-2 универсал, машину универсальную во всех отношениях, а тебе удачи с дизелем и не только в новом и последующих годах...
tanais вне форума   Вверх