Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 10:06   #455
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 5

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
А можно подробней?
Я не соображу, как ты учуял отлючение ЭУР на скорости 50 км/ч?
Руль становится тяжелее заметно!У меня привычка дурная по свободной дороге одной рукой руль придерживать(да чего уж скрывать...и в городе частенько так езжу, каюсь), поэтому невозможно незаметить утяжеление руля. Плюс сбрасывал скорость при проезде перекрестка и поворотов...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Alex1990, 98 страница Руководства по эксплуатации
Это то я читал. После покупки авто всю книгу проштудировал))первое новое авто все-таки)
Просто обороты сто процентов выше 1500 были, авто двигался постоянно, напряжение, судя по бк, было в норме...поэтому то и задумался......может быть датчик абс глюканул, иль борт сеть сглючила...вообщем непонятно)
Alex1990 вне форума   Вверх