Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 11:16   #689
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

Mihasik, с темы не съезжай!
Да есть я на том форуме и не скрываю, по климату разобрался на ЗХ рециркуляция включается, но не сразу нужно проехать некоторое время.
А вот то что она не включается на 30 сек при использовании омывателя, вот это VAG козлы, в России мол такая функция недоступна!

Добавлено через 2 минуты
Igor K., я видел там всё, моё мнение, что на Калине делать это не к чему, просто люди у нас привыкли везде искать подвох или копаются с авто ради интереса.

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ: Я вот постами выше указал на минусы ФПС честно, но вот некоторые разводят срач повторяя одно и тоже, явно уходя от прямых ответов. Был тут один такой персонаж, в ветке про Logan был особо активен.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх