Сообщение от Doors
Если это и зомбирование, то оно началось задолго до последних событий...
Есть у меня кореш. Родился в СССР, в Крыму, вырос в Крыму, национальность имеет полугрузинскую... Пили один портвеин вроде, имели общие интересы и мнения. Про ВОВ вроде в школе рассказывали нам одно и то же...
Потом он уехал в Киев - работать. Помню ещё ругался он как-то по какому-то поводу и сказал на украинцев - "салоеды".. и т.д. и т.п.
И вот спустя некоторое время заметил я в нем какую-то одержимую ненависть к России, ко всему русскому. И стал он русских называть свеклоедами. И чем дольше жил он там, тем более явно проявлялось его отношение...
Теперь он свидомит до мозга костей. Он конечно не скакал, на майдан не ходил, во вступлении в ЕС видел катастрофу, но, тем не менее, идеологически, поддерживал
всю эту хунту(банду). То, что творили там бесноватые, как будто не видел!
Про Крым потом сказал, мол, та и хер с ним, "придатком", "присоском", "обузой" и т.д. И это про место, где вырос, учился, впервые влюбился, впервые попробовал водку и т.п....
Грамотный, образованный, интересующийся человек, с душой, способный на сострадание. Вот и пойди пойми, как могло такое случиться.
Я с ним не ругался, договорились на эту тему вообще не разговаривать, но, честно говоря, на данный момент разговаривать с ним желания нет ни о чём... отакот, мля.
|