Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 06:50   #3
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ретро-Мания (Марк-2 , 1978 года)

Цитата:
Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
Привет Всем.

Подобного ретро-раздела на форуме не нашел , поэтому сделал ветку тут.
Я собственно не против отечественых авто , каждый ездит на чем хочет , сам ездил на них пару раз правдо лет пятнадцать назад и то по знакомству, а у нас на ДВ они вообще считаются большим дефицитом.

Но хотелось бы поговорить о ретро и не столь важно где руль и кто производитель .

Начну с себя , вот например мой Марк-2 , а если правильно , то TOYOTA CORONA MARK II, а уже после пошло разделение на Марки и Короны , а это так сказать их прадедушка

Что интересно что уже тогда в далеких 70-х в стандартную комплектацию машины входили такие вещи как : кондиционер, електро-зеркала, коробка-автомат, гидроусилитель руля, центральный замок , авто-стеклоподьемники, электро-сиденья. Все это работает и сейчас

Пробег машины пока говорить не буду , но там стоит родной двигатель (цепной) ,

У кого еще есть ретро или был , ну и задавайте вопросы если кому интересно конечно
В Хабаровске я наблюдал 2 таких аппарата. Один из них купе с 2 мя дверьми.
Машина по дизайну супер!!!
andrew250 вне форума   Ответить с цитированием Вверх