Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 06:54   #3198
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопросы к "Ubi pus, ibi incisio".

подскажите пожалуйста ,скоро ехать на ТО 2 ,вчера звонил ,узнавал сколько будет стоить сие удовольствие сказали, что в рвйоне 3,5 тыс рублей и смотря какое масло я буду заливать, когда я спросил можно ли мне привезти свое масло , мне ответили что если я залью свое масло то двигатель слетает с гарантии , Правы сервисмены ? Т.к, если у них не будет такого масла ,ктр хочу залить себе я ?
TARAS 002 вне форума   Вверх