Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 18:54   #697
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

Вадим32, Я тока одного не пойму - на этом форуме можно писать что только калина не нравится(плохая) и много много раз? Я на калинофоруме собственно пишу о достоинствах калины в профильной теме в сравнении с инобюджетом , тему замечу не я заводил и бездоказательный бред сивой кобылы не я пишу.
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
У калины тоже косяков достаточно никак не пофиксеных.
Самые одиозные пофиксили , АКПП импорт, радиатор отопителя поменяли, патрубки охлаждения и хомуты импорт , колодки с завода стоят теперь нормальные , стойки и опоры больше человеческие стали, электрическая педаль газа и т.д. и т.п.
Mihasik вне форума   Вверх