Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 17:06   #733
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1970 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зима и температура

15-20 минут со скребками бегать?
20-40 минут это короткие пробеги?

вот раньше я жил в 10км от работы - не более 5 минут прогрев (а все же помнят, что больше 5 минут в жилой зоне запрещено))) минут 10-15 поездка (через промзону), сейчас до работы 3.5 км ну доезжаю минут за 7 наверное (через жилой район) - вот это короткие поездки. в последнем случае двигатель и то иногда не успевает прогреться до срабатывания термостата. если я буду 20 минут на стоянке греть, ну понятно там тепло уже будет.

icemanss вне форума   Вверх