Цитата:
Сообщение от Serge!
страшно кому? Вам? Почему?
|
Я же уже написал, чего не понятного то ??? -
Цитата:
|
На фоне "... в этом таксопарке не было не одного случая ремонта мотора..." звучит действительно страшно....
|
Если верить журналу За рублем, то двигатели Гамма не выходят из строя совсем.... даже в такси. Даже Логану с его супернадежностью такое не снилось.
Цитата:
|
Если после всего это вам страшно - не нужна тебе такая машина Вовка. Да и никакая другая скорее всего тоже не нужна.
|
И к чему такая нездоровая реакция ??? Если шалят нервы выпей карвалолу, может и поможет....
Цитата:
|
Это все, что я могу сказать. Агитировать за советскую власть - дело не благодарое.
|
Тебя кто-то просит вести агитацию за советскую власть ???? Оглянись вокруг себя...
Цитата:
|
Человек спросил об отзывах - их есть тут.
|
Ну вот я ему и дал материал для объективности. А то у местных вазофобов в отзывах о своём авто все в розовых тонах получается.
Цитата:
|
Нарыть шлак на ЛЮБОЕ авто похлеще этого - пара пустяков.
|
Значит выложить материл с указанием проблемных мест - это "нарыть шлак", а выкладывать гламурные статейки из журнала За рублем - это надо полагать дело благородное ?
Цитата:
|
Обычная китайская гамма что на рио вполне приличный мотор , 1.6 который , без всяких гидриков.
|
VAZ_11193, если в гугле забить "двигатель Гамма", то первым выпадает вот этот сайт -
http://wikimotors.ru/g4fa/