|
Re: Выборы нового координатора
Долго читала эту тему, думала, как проголосовать, и решила-таки тоже не остаться в стороне - тем паче, соседи)))
Хотела проголосовать за 4-й вариант (Дюша+Вероника), но, прочитав, что они не сработаются, остановилась на 3-м. Можно было, конечно, и за "оставить как есть" - в общем, выбор был мучительным. Дюша, прости...хотела прояснить у тебя ситуацию - не вышло(((
Насчёт "мёртвой" ячейки и "расшевелить". Помню, была лидером Рязанской ячейки приороводов. Да, их так расшевелить мне не удалось. Не исключаю, что не всё сделала для этого, но старалась, как могла...не получилось(
Но что я хочу сказать: у вас ещё далеко не самая скучная ячейка! Далеко не так!!! И активных соседей - друзей полно. У вас вот совсем недавно была встреча (в ноябре), у нас вообще года два не то, что межрегионалки - на местную никто не выбрался! Мой призыв собраться хотя бы "у ёлочки" (была у нас раньше традиция такая, в Солотчу ездили) остался незамеченным. Надеюсь, летом получится-таки провести межрегионалку...может, и наш народ встряхнётся как-то.
Правильно Лена пишет - от активности народа зависит, а загружены люди везде и всем). А то, что многие не из Владимира - это даже хорошо - по моим наблюдениям, из райцентров люди порой даже веселее как-то на встречи подтягиваются)))
Так что я хотела сказать - Вероник, не бойся, Владимирская ячейка совсем даже не пропащая, клубней активных у вас много, а друзья во всём тебя поддержат!!! Ну, а если Саша если останется помогать, будет совсем хорошо.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 05.01.2015 в 13:25..
|