Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 13:02   #96

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы нового координатора

Долго читала эту тему, думала, как проголосовать, и решила-таки тоже не остаться в стороне - тем паче, соседи)))
Хотела проголосовать за 4-й вариант (Дюша+Вероника), но, прочитав, что они не сработаются, остановилась на 3-м. Можно было, конечно, и за "оставить как есть" - в общем, выбор был мучительным. Дюша, прости...хотела прояснить у тебя ситуацию - не вышло(((
Насчёт "мёртвой" ячейки и "расшевелить". Помню, была лидером Рязанской ячейки приороводов. Да, их так расшевелить мне не удалось. Не исключаю, что не всё сделала для этого, но старалась, как могла...не получилось(
Но что я хочу сказать: у вас ещё далеко не самая скучная ячейка! Далеко не так!!! И активных соседей - друзей полно. У вас вот совсем недавно была встреча (в ноябре), у нас вообще года два не то, что межрегионалки - на местную никто не выбрался! Мой призыв собраться хотя бы "у ёлочки" (была у нас раньше традиция такая, в Солотчу ездили) остался незамеченным. Надеюсь, летом получится-таки провести межрегионалку...может, и наш народ встряхнётся как-то.
Правильно Лена пишет - от активности народа зависит, а загружены люди везде и всем). А то, что многие не из Владимира - это даже хорошо - по моим наблюдениям, из райцентров люди порой даже веселее как-то на встречи подтягиваются)))
Так что я хотела сказать - Вероник, не бойся, Владимирская ячейка совсем даже не пропащая, клубней активных у вас много, а друзья во всём тебя поддержат!!! Ну, а если Саша если останется помогать, будет совсем хорошо.

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 05.01.2015 в 13:25..
Лапо4ка вне форума   Вверх