Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 19:48   #10
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 5

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
Имхо какашка. Брату вместе с полуседаном достались такие в размере 185/60/15. На обледенелом подъеме возле дома, там где я (хака 7) и отец (контиайсконтакт) трогаемся без каких либо проблем, брат на своих кукурузерах шлифует от души. Пересаживается на машину обутую в континетали и трогается там же без проблем. Проходимость в снегу бриджей так же на троечку. Повторюсь, всё имхо.
У меня на прошлой калине крузеры 5000 были, а 7000 на семерке стояли, так просемерку молчу там хоть золотую поставь резину все равно как корова на льду, а вот на калине 5000 только радовал, знакомый на шеви ниве с полным приводом а я на своей на спор в подъем с места заходил как летом не разу не прошлифовывая, рядом 3 чела смотрели у них челюсти отвисли и я на бис выступал. Отличные были шины и по трассе с ними хоть в снег хоть в лед летел не боясь.

МАРАТ944 вне форума   Вверх