Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 12:20   #782
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

Цитата:
Сообщение от forse Посмотреть сообщение
Каждый раз думалось что автоваз исправил свои всем давно известные недостатки , однако кординальных изменений на мой взгляд не произошло в плане моих потребностей. ходовая кпп двс , - остальное мне лично не очень интересно. Калину покупал только из-за ЭУР !!! и не хватки финансов. Эур на к2 суперский!!! механизм переключения отличный !!! все остальное пока на том же уровне.
Редко тут услышишь адекватный отзыв о вазе. Респект. Готовься отбиваться от наездов.
Serge! вне форума   Вверх