Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 17:00   #468
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Поэтому мой выбор- шины премиум сегмента... У них, ттт, с качеством всё стабильно, независимо от страны производителя и партии...
Я тоже такие шины хочу ! ))- денег нет на премиум. Один сезон откатался на би555 белшина - цена была 1450 13 год - честно не ожидал - мне очень понравилась - в одно время ставил завод на приору , единственно минус плохое аквапланирование на высокой скорости , а так одни плюсы - мягкая стойкая к ударам , легкая . не шумная. Один раз словил бетонный пасонок на дороге в Екатеринбург - не увидел из-за ливня - думал хана - ничего подобного - диск в хлам - резина все ок.
forse вне форума   Вверх