|
Re: Лада Гранта-10
Порой многомиллионные заводы сгорают из-за окурка, а не замыслов зловредных корпораций и происков спецслужб. В раздолбайство сотрудника, которому платить стараются работодатели три копейки и который немного заквасил на праздничное 3-е с товарищами, положив болт на работу, и в то что дисциплинированный человек на эту работу за 3 копейки в праздники не выйдет - очень даже верю.
По сути - хрен-бы с ними, правыми/виноватыми, читайте между строк во что это выльется - восстановления не начнут пока не будет подсчитан ущерб и пока не будут выплачены деньги, следовательно с грантами и новыми ниссанами тиида будут или проблемы по покраске, или вообще работы по выпуску встанут на неопределенный срок. Я не знаю сколько там на заводе таких пунктов с роботами за 33 млн., что-то мне подсказывает что максимум пара, и что они находятся поблизости и пострадают так или иначе оба, один из которых судя по стоимости восстановления сгорел наглухо - т.е. учитывайте что январские гранты могут быть с косяками из-за покраски по обходной технологии.
|