Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 17:22   #574
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-10

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
ABC_lights, так причём тут В0 в Тольятти и линия покраски грант в Ижевске?
Про тольятти только ты вроде говоришь, я сразу тебе ответил - видео с андерсоном я даже не смотрел, т.к. а) оно декабрьское б) делать мне нефиг, 30 минут слушать автовазовские разборки. Я сужу ТОЛЬКО по результатам пожара, в ссылке моей на первоисточник новости все есть, и советую почитать вообще этого журналиста с самого начала по блогу если нравятся статьи по машинам - очень много у него уникального контента, "шпионских" фото и интервью, хороший профи, зачастую на день-два опережает официальные новости.
http://rusautomobile.livejournal.com/
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх