Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 21:26   #4
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 10

Александр111999, Все на 85 идут. Свой термос, если ты уверен, что он не работает - сдай в магазин. Мне при продаже сказали гарантия 1 месяц. Я по адресу на коробке написал, ответ пришёл 2 года! Сам ты ставил или нет пофигу. Сегодня я вернул прошлогоднюю электропомпу за 900 рублей. Она потекла во все щели. Брал вообще без гарантии и чек выкинул. Мне обещали что назад не примут. Сегодня положил на ветрину. Они спрашивают чё это? Я говорю сейчас вы это у меня купите, если вам проблемы не нужны. Спрашивают за сколько? Я говорю 900. Молча кладут деньги на прилавок и ни каких чеков и прочего не спрашивают.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр111999 Посмотреть сообщение
Посоветуйть тогда какой лучше всего будет?
Все г.....о. Но к Лузару вообще не подходи.
Sergey70 вне форума   Вверх