Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 00:18   #983
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)

leo75, мои фото реальны. И авто выпуска 2010 года, скорее всего и стойки того-же года, ну максимум 2009. Т.ч. подтягивайте свое производство, лажу лепите. Можно отрицать проблему, но поскольку делать ничего не будите в этом случае по исправлению косяков - ситуация повторится.
Кстати, если обратить внимание на картинку сверху - то более чем у 1/3 покупателей авто стойки сдохли в первые 35 тыс. По разным причинам, рассыпание штоков явно не основная. Даже если учесть что среди них полно "хочу спорт" а не замена из-за реальной неисправности, и то что сюда заходят люди с проблемами - брак даже 1/8 части комплектов которые не выхаживают 35 тыс. - это как-бы позорище. Т.ч. не получится сказать, что с качеством у вас прямо все в ажуре. При этом учтите - я в принципе считаю что у завода при прочих равных будет лучше качество чем у подвалов, но пока судя по результатам - не хотите производить гарантированно качественную продукцию.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
ребёнку понятно, что если ржа пошла, то она убивает сальник и стойка течёт. а это за последние 10 лет единственный, скажем так, массовый дефект.
замена была всегда 100%. никто ни с кем не мог бодаться. иначе это просто произвол диллера.
Это не ржа. Я по памяти писал, потом посмотрел фотографии - если ржа и была то явно не первопричина, тут или плохое литье штока, или нарушение технологии покрытия - вам виднее должно быть т.к. вы их производственный процесс должны знать раз сами делаете. Вот там и ройте, кто именно халтурит.
ABC_lights вне форума   Вверх