Цитата:
Сообщение от leo75
странно видеть такие слова от Вас )...
|
Приятно, что уделили внимание моей персоне. Но я уже сказал , что положение всех производителей не представляю, но общее положение представляю хорошо. На штоках клейма нет, поэтому я сделал предположение , что при появлении калин и приор штоки стали как между небом и землей и претензии
ABC_lights сто раз обоснованы
Цитата:
даже, если воспользоваться только Википедией или сайтом СААЗ (и иже с ними), то там можно прочитать, что штока на стойки начали производить на СААЗе примерно с момента запуска переднеприводных авто ВАЗа. точнее, 1984 год...
|
слишком много чести следить, по википедиям и новостям завода, за балванами сааза, которые с 1984 года не в состоянии сделать штоки ,даже как делает Китай
Цитата:
думаю, отчасти такие мысли и стали причиной, особенно в середине 2000-ых, корродирования штоков...))
|
да, я совсем забыл, что мои мысли о простоте производства штоков являются основными такого паршивого производства и в том , что сааз завод ,в сторону которого осталось только плюнуть...
Цитата:
а всякие слова про ржавчину только (или в основном) на люксах и том, что это показывает данный опрос вообще ересь...)))))
|
какая разница на каких авто. СААз производит до сих пор ржавые штока. Сегодня калина 2012 года- один шток ржавый, другой нормальный. Ну , что это! Это отношение к своей работе! На протяжении стольких лет! Иномарки!!!???? Картриджи практически всех производителей иностранных картриджей( не говорю стоек) по десятилетию эксплуатируются и просто "валяются" ни следа ржи- НИГДЕ!!!
Цитата:
по "укороченной гарантии" - в данном случаи это в компетенции производителя авто, который её и устанавливает на основе своих заключений по эксплуатации по данным типам дорог и климатическим условиям.
договор, как бы, один - гарантия. т.е. 35 тык или год эксплуатации.
по штокам никто никогда не упирался, т.к. они (дефекты) влияют на долговечность уплотнения.
ребёнку понятно, что если ржа пошла, то она убивает сальник и стойка течёт. а это за последние 10 лет единственный, скажем так, массовый дефект.
замена была всегда 100%. никто ни с кем не мог бодаться. иначе это просто произвол диллера.
|
Следовало бы хорошо представлять, что если бы даже 50% владельцев вернули свои стойки этот так называемый завод вылетел бы в трубу
.На бестолковом производстве штоков строится целый бизнес покупают штока за 200руб привозят и продают за 300-350руб. Низкий поклон спасибо. Обыкновенному обывателю глубоко наплевать, что понятно ребенку к чему приводит ржа. И писать о каких то смешных гарантиях. Приведите примеры процент возврата стоек в 2000-х годах! А там должно торчать 100% возврата. Я тут одному уже втемяшивал, что если нач. ОТК каждый день видит, что краска слазит со стоек на второй день- на хер тогда вообще он нужен.
Ваше с(т)ранное производство поддерживает правительство России, нам россиянам просто надо как то выбираться из этой клоаки- только по этому существует СААЗ
Цитата:
"5) это, конечно же, не самоцель, но на то она и гарантия, что бы без проблем по ней менять, а ресурс это "другое дело" (между прочим)
6) желать и мочь (при определённых экономических условиях, технологиях и т.д.) даже у иносранцев это разные вещи )).
они просто могут управлять качеством (да, да - именно управлять. так называемый "заложенный ресурс". ни больше, ни меньше.), поэтому у них качество стабильнее."
|
к чему это? Вот при моей работе вообще никому не интересно какие проблемы у иностранцев и у меня. И это кажется у всех так?!