Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 15:30   #989
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
странно видеть такие слова от Вас )...
Приятно, что уделили внимание моей персоне. Но я уже сказал , что положение всех производителей не представляю, но общее положение представляю хорошо. На штоках клейма нет, поэтому я сделал предположение , что при появлении калин и приор штоки стали как между небом и землей и претензии ABC_lights сто раз обоснованы
Цитата:
даже, если воспользоваться только Википедией или сайтом СААЗ (и иже с ними), то там можно прочитать, что штока на стойки начали производить на СААЗе примерно с момента запуска переднеприводных авто ВАЗа. точнее, 1984 год...
слишком много чести следить, по википедиям и новостям завода, за балванами сааза, которые с 1984 года не в состоянии сделать штоки ,даже как делает Китай

Цитата:
думаю, отчасти такие мысли и стали причиной, особенно в середине 2000-ых, корродирования штоков...))
да, я совсем забыл, что мои мысли о простоте производства штоков являются основными такого паршивого производства и в том , что сааз завод ,в сторону которого осталось только плюнуть...
Цитата:
а всякие слова про ржавчину только (или в основном) на люксах и том, что это показывает данный опрос вообще ересь...)))))
какая разница на каких авто. СААз производит до сих пор ржавые штока. Сегодня калина 2012 года- один шток ржавый, другой нормальный. Ну , что это! Это отношение к своей работе! На протяжении стольких лет! Иномарки!!!???? Картриджи практически всех производителей иностранных картриджей( не говорю стоек) по десятилетию эксплуатируются и просто "валяются" ни следа ржи- НИГДЕ!!!
Цитата:
по "укороченной гарантии" - в данном случаи это в компетенции производителя авто, который её и устанавливает на основе своих заключений по эксплуатации по данным типам дорог и климатическим условиям.
договор, как бы, один - гарантия. т.е. 35 тык или год эксплуатации.
по штокам никто никогда не упирался, т.к. они (дефекты) влияют на долговечность уплотнения.
ребёнку понятно, что если ржа пошла, то она убивает сальник и стойка течёт. а это за последние 10 лет единственный, скажем так, массовый дефект.
замена была всегда 100%. никто ни с кем не мог бодаться. иначе это просто произвол диллера.
Следовало бы хорошо представлять, что если бы даже 50% владельцев вернули свои стойки этот так называемый завод вылетел бы в трубу
.На бестолковом производстве штоков строится целый бизнес покупают штока за 200руб привозят и продают за 300-350руб. Низкий поклон спасибо. Обыкновенному обывателю глубоко наплевать, что понятно ребенку к чему приводит ржа. И писать о каких то смешных гарантиях. Приведите примеры процент возврата стоек в 2000-х годах! А там должно торчать 100% возврата. Я тут одному уже втемяшивал, что если нач. ОТК каждый день видит, что краска слазит со стоек на второй день- на хер тогда вообще он нужен.
Ваше с(т)ранное производство поддерживает правительство России, нам россиянам просто надо как то выбираться из этой клоаки- только по этому существует СААЗ
Цитата:
"5) это, конечно же, не самоцель, но на то она и гарантия, что бы без проблем по ней менять, а ресурс это "другое дело" (между прочим)
6) желать и мочь (при определённых экономических условиях, технологиях и т.д.) даже у иносранцев это разные вещи )).
они просто могут управлять качеством (да, да - именно управлять. так называемый "заложенный ресурс". ни больше, ни меньше.), поэтому у них качество стабильнее."
к чему это? Вот при моей работе вообще никому не интересно какие проблемы у иностранцев и у меня. И это кажется у всех так?!
марсиянин вне форума   Вверх