Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 23:07   #860
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Помню и продолжаю это утверждать. Авто с 4 метрами базы представляешь?
Я не просто представляю, я больше трёх лет эксплуатировал самосвал 4-х осный длинною 10.95м.
Из них два года на олимп стройках в Сочи. И по дорогам и без них и по горам и по руслу рек. И ты мне не рассказывай про геометрию (5 лет ездил на газ 66 кунг) в семье были две нивы и много чего ещё например фиат дукато 14(длинная версия), альфа ромео 164. Всех грузовиков и малотоннажных отечественных машин перечислять не буду, только марки МАЗ, ГАЗ, ЗИЛ.
Это у тебя знания с дивана, бордюрный профи.

Добавлено через 3 минуты
Serge!, у вас в Рязани есть такой весёлый парень, ник его на прирофоруме Рег62, не твой родственник часом? Ему тоже хоть влоб, хоть полбу. Всё равно своё талдычит.
vega202 вне форума   Вверх