Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 03:14   #5
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11173-40-044
Вес репутации: 15 Kostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 10

Машина очень долго греется, больше 75 не бывает в движении, на улице щас - 10. В машине соответственно прохладно. Думаю что термостат залип на большом круге, пробовал стучать по нему, не помогает.
Откуручивал пробку РБ, было немного на ней льда, очистил. Попробывал проверить, в обе стороны продувается, как будто там нет ничего. Может предыдущий хозяин потроха выкинул, или внутри замерзло, разбирать не стал.
Сейчас зима, давление же нужно на лето? чтоб не кипело? или я ошибаюсь?
И вот че думаю, покатался по магазинам, есть в наличии термостаты в сборе для калины и гранты, стоят одинаково. Мож переделать все это дело под гранту? как думаете?
Куплю патрубок к РБ 2110 тройник отопления 2110, да и зафигачу все.
Или оставить все как есть и поменять только термовставку.
И вот ведь хотел им заняться когда печку менял, да друг отговорил, говорит летом ништяк будет, никаких перегревов. Я тож подумал, вроде печка то греет, и не стал трогать, а вот сейчас похолодало за бортом и в машине прохладненько.
Kostm вне форума   Вверх