Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 13:57   #166
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 7

Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
Это как?
я так понимаю у автора сообщения на которое я ответил Е-ГАЗ.
на сколько я понял в ДУ заслонкой управляет сервопривод... это на тросовом приводе газульку подрюкал и всё хоккей, а тут возможно конденсат образовался или привод подмёрз (смазка там в них или чего ещё, ведь ДУ не сильно стерильное место) или остатки топлива не испарились после последнего запуска.

причин масса, но не стоит на всём заострять внимание.

Warmonger,
если я неправ, то с любопытством выслушаю алгоритм работы безтроссового ДУ и принцип его работы (читать без сарказма).

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Арбузный Посмотреть сообщение
Проехал уже 600 км после ремонта, немного ушло!
сначала брать клещи, потом этого мастера этими клещами за яйтца и потом спрашивать, при любых попытках уйти от ответа... немного усилить давление на шурундулы "мастера"...

а так по факту, то после ремонта пока притрутся детали, может немного поджирать масло, ещё советую глянуть "Травникова Евгения видео о расходе масла на современных двигателях". и соответственно к этому мотору применить тактику езды не менее 2500 оборотов на тахометре... этот двиг любит обороты.
black 61rus вне форума   Вверх