Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 22:07   #3
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить Калину - 1

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Продолжение старой темы
предлагаю изменить тему "на Хочу купить Калину, продолжение -1". Или что то в этом роде. А то я так понял сначала, что люди хотят старую Калину купить

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
А никто не станет высчитавать этот год и 1 день, если машине 13, а на дворе 15 - получишь как за 2-летку в хорошем состоянии, а не как за новую. Или жди того дурака из поговорки. Это как пытаться машину продать с описыванием всех бумбоксов на ней и прибамбасов и плюсованию их цены к стоимости авто - держи карман шире как говорится.
это хорошо так говорить, потому что новые пока существенно не подорожали. Но самое главное, что бы новые не начали ужимать в плане фактического упрощения и удешевления (например генератор не Бош, а КАТЭК и т.п.).

все равно при покупке автомобиля 13 года можно будет срубить цену максимальную из данного года, но надо будет всё описывать в комментариях.

А мне вот "повезло" купить машину 28 февраля 2014 г. за 10 минут до закрытия автосалона.