Rastr, у нас слишком велика локализация т.к. автовазовские комплектующие обычно у нас-же и производят, благо если и будет подорожание таких компонентов, как подушки, эур или блоки абс - то не на 50%, а относительно курса - на 1/4, и на итоговую цену авто это не настолько внушительно будет влиять. Благо подорожание вазовских машин уже произошло.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Рубин-чемпион
ABC_lights, найдешь универсал автомат 2015 года за 440? Ну ладно упрощу задачу - 2014 года 
А купил я за 410 
|
Теперь все ясно, я-то думал что "цена для своих" и 1/3 стоимости - это максимум конечная тыс. 350 у тебя.
Цитата:
|
минус 30% от оф. цены на авто 2013
|
Стоила она пусть по практически сегодняшним ценам за эту комплектацию - 440 тыс.(у тебя такая-же по наполнению, esp нет, единственное - 2 подушка и птф есть, возможно лифт водительского)- не меньше 120 тыс. скидка для своих, а тут хе*ня какая-то. Теперь понятно что ты так дергаешься, а я-то думаю чего ты отхватив машину за 330 тыс. переживаешь. Купил и купил, поздравляю, только тут 1/3 и не пахнет, т.ч. ты сам всех в заблуждение ввел.
Автомат за 440 тыс. на сайте автоваза, комплектации не люкс конечно но схожий к сегодняшнему предложению, кто умеет ждать тот весной купит. Свое отношение к покупке 2-летки за эти деньги я уже написал, повторяться не буду.