Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 10:07   #763
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...Часть 2

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Kas1781, Если бы у всех была данная конструкция ,то хором бы уже ответили .А так это колхоз от Фроста .
Почему колхоз,так я почитал в своё время данную тему в соответствующем разделе форума ,и понял ,что у всех кто их ставил нет практически одинаковых комплектов .Тема собственно и появилась ,потамучто причиной стал бональный колхоз с данным комплектом от Фроста !
зы:Есть тема про установку Фроста ,там ты отметился ,но вот данных там никаких не выложил !!!
Описал там поподробнее, просто я туда писал с телефона.

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Маркеровку с ролика ,если есть конечно таковая ?!
На вид похож на 8_ный или 10_ный,но без буртов .
Маркировки вообще нет, единственные символы были "90" на ролике.

По размерам как раз восьмерочный, только без бортов, про станок уже все сказали, в каждом магазине, где я искал такой ролик :-).
Kas1781 вне форума   Вверх