Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 11:11   #907
Завсегдатай

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 3432 FreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зима и температура

Не знаю. На К2 у меня 80 или 76 держится температура ОЖ. При этом ехал на дальняк, выезжал было -25 приехал в -10 и печку на максимум не выставлял почти - и так комфортно было ... вертушок регулятора температуры был в красной зоне, но по близости к синей зоне в основном и было комфортно. Если становилось холодно то вертушок до предела в красную зону, обдув в ноги и лобовое и на 2-ю или 1-ю скорость ... но так долго не проедешь жарко стновилось, поэтому через какое-то время убавлял снова и переводил только на лобовое.
И для задних пасажиров тоже полагаю на Ка2 будет тепло ... у меня сзади в ногах бутылка минералки лежала ... по концу поездки она была теплая =) Не всмысле комнатной средней температуры, а именно теплая, средне между горячим и остывшим чаем =)

Последний раз редактировалось FreiDjaZzZz; 11.01.2015 в 11:33..
FreiDjaZzZz вне форума   Вверх