Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 14:48   #2802
Новичок

Автомобиль: Калина хетчбек
Вес репутации: 0 Племянник является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПлемянник является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПлемянник является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПлемянник является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПлемянник является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПлемянник является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПлемянник является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПлемянник является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПлемянник является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПлемянник является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПлемянник является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2

Добрый день!

Потерял рабочий ключ. Что самое обидное - потерял в подъезде собственной квартиры. Т.е. рабочим ключом можно спокойно найти машину около дома - сесть и поехать.
Остался только обучающий ключ. Иммобилайзер активирован. Рабочий ключ с заводским пультом (на ключе три кнопки). Машина лада-калина хэтчбек люкс. Кроме штатной сигналки никакой другой нет.

Уважаемые Гуру Лада - калина, скажите чайнику юзеру-автолюбителю по пунктам (как блондинке) что мне делать чтобы:

а) Сосед который нашел мой рабочий ключ не смог не только завести машину но и открыть ее
б) Чтобы в итоге у меня был полный комплект: ключей и рабочий и обучающий

С нетерпением жду ответа, а пока пошел шерстить несколько десятков ответов по этой теме.

Заранее благодарен.
Племянник вне форума   Вверх