Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 21:47   #448
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Внимание! Термостат! Часть 5

А что за хай драйв?
Сегодня сильнейший снегопад и температура стала расти, дошло до 100, остыло до 95 и так и держало 96-97. при этом я привык что Т у меня 84-86 и поэтому радиатор на 3\4 закрыт картонкой.
Подумал что нагрузка от снегопада. Возможно.
Остудил машину,поехал опять- смотрю и вижу мои привычные 84-86. Потом бац- 83,82,81 по прямой. Потом в горочку и опять полезло к 88-90.
Что это за диапазоны такие шизанутые?
Думаю оставить половину открытой, 3\4 перебор наверно,даже с таким холодным термосом.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Oleggerman Посмотреть сообщение
У меня в ПРАМО корпусе 2009 г. стоит, просто взял вставку WEEN и поставил, без танцев у костра (кастрюли)
Т.е. вин из экзиста влезает в крышку прамо без колхозинга и всё работает?
Silence63 вне форума   Вверх