Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 22:40   #449
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внимание! Термостат! Часть 5

Цитата:
Сообщение от NickVR Посмотреть сообщение
во, Финорд такой же, как левый на картинке.
я весь рынок перерыл в поисках нормального термостата или термовставки.
меня уже продавцы в лицо знали ))
я понял одно, пофигу какая фирма и производитель, если термовставка выглядит (т.е. имеет полностью рабочую капсулу из цветного металла и шплинт для разборки) как на фото левая, то можно смело брать, остальное это шлак.

лузар, вен, томпсон, прамо, крафт и любой другой производитель это ничего не значит.

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Подумал что нагрузка от снегопада. Возможно.
это нормально, просто снег забивает все отверстия и по снегу машинка не так катится как по накатанной дороге, от сюда и немного повышение температуры..
black 61rus вне форума   Вверх