Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 20:07   #1674
Питерская ячейка

Автомобиль: Kia Ceed 1.6
Вес репутации: 19 DaOrkBoyz не успел проявить себя
Ответ: Электроусилитель руля

а я когда сегодня парковался то вдруг что-то звонко щелкнуло и ЭУР "отвалился"... тот час же перезапустил двигатель но не помогло... нужно видать подождать... на всякий случай собираюсь проверить предохранитель... не хотелось бы конечно чтобы ЭУР сдох - машина хы..хы... только вчера закончилась гарантия ... жаль денег... другой вопрос что аккумулятор за 1 час до этого сдох вообще - ибо на стоянке заело термостат (а я естественно не проверил) или какое-то реле и вентилятор охлаждал радиатор акурат все 3 часа что я гулял по городу... запустил машину с ручной пусковой станции... но странно тогда почему низкий заряд акумулятор сказался на нем именно когда я уже собственно приехал и тот должен был хоть чего наглотаться с генератора?...

ЗЫ...а можно его вообще убрать? ну не могу сказать что если бы ЭУР не было вовсе меня бы это сильно опечалило...

ЗЗЫ... а почему нельзя в крайнем положении долго находиться? перегрузка?... и что будет? если кто не посчитает зазорным ответить то просветите...