Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 20:27   #18
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сабвуферный динамик в полку седана!

Цитата:
Сообщение от SNU Посмотреть сообщение
Тоже мучает вопрос. Хочу ставить фри ейр, в полку и изоляцией багажного отделения все отговаривают, говорят морок много, толку мало. Но очень хочется просто коробка в багажнике помоему очень просто да извук правда как у соседа дома. но рассматриваю только 12 размер = 30 см. по подсчетам должен влесть.
Видел в задней полке десятки (2110) огроменный динамик - диаметр примерно 30см, закрыт грилем был, не разобрать что там и как. НО! Установлен был под углом к полке, т.е. смотрел не на заднее стекло, грубо говоря, а немного в салон. Таким образом, я думаю и в Калину влезет.
Про ощущения баса телом... хм, я слушаю Chill-out в основном, мне звуковое давление не нужно особо, нужен протяжный, мягкий, но глубокий бас. Именно такой обеспечивали в моей прошлой семерке, Диечи 6 на 9, от Herz. (разумеется на разумной громкости) Но в Калине не звучат, т.к. прикручены снизу к полке (к металлу), при этом грили на полке остались стандартные, полка стоковая, да и магнитола мне досталась Пролоджи. До Пионера ещё копить и копить. А вот посамодельничать - это можно. Про ощущения баса телом №2. Р
Раньше Пионер продавал накидку специальную на сиденье, может кто знает что она собой представляла?
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх