Цитата:
Сообщение от SNU
Тоже мучает вопрос. Хочу ставить фри ейр, в полку и изоляцией багажного отделения все отговаривают, говорят морок много, толку мало. Но очень хочется просто коробка в багажнике помоему очень просто да извук правда как у соседа дома. но рассматриваю только 12 размер = 30 см. по подсчетам должен влесть.
|
Видел в задней полке десятки (2110) огроменный динамик - диаметр примерно 30см, закрыт грилем был, не разобрать что там и как. НО! Установлен был под углом к полке, т.е. смотрел не на заднее стекло, грубо говоря, а немного в салон. Таким образом, я думаю и в Калину влезет.
Про ощущения баса телом... хм, я слушаю Chill-out в основном, мне звуковое давление не нужно особо, нужен протяжный, мягкий, но глубокий бас. Именно такой обеспечивали в моей прошлой семерке, Диечи 6 на 9, от Herz. (разумеется на разумной громкости) Но в Калине не звучат, т.к. прикручены снизу к полке (к металлу), при этом грили на полке остались стандартные, полка стоковая, да и магнитола мне досталась Пролоджи. До Пионера ещё копить и копить. А вот посамодельничать - это можно. Про ощущения баса телом №2. Р
Раньше Пионер продавал накидку специальную на сиденье, может кто знает что она собой представляла?