Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 20:51   #1123
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Ксенон на Ладу Калину: ЗА и ПРОТИВ

Мишанька да не обязательно стенд. Можно найти ровную площадку, стенку и вечером с рулеткой и мелом все отрегулировать.
Я вот уже который раз после ТО и сервиса сам регулирую фары, так как после сервиса они светят в пол, а после указания на ТО мне все моргают на слепящий свет. и это уже не первый раз
А так вечером на площадке перед стеной отрегулируешь по книжке и все отлично. И я вижу и других не слеплю. И кстати, ксенон я не люблю по причине, которой раньше писал: за ярким пятном не видно в темноте пешехода или препятствие.
А так на здоровье. Ставьте что угодно, только помните и о других.