Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 14:20   #1799
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация - 2

Kas1781, доброго дня.
1. У меня тоже на тысяче второй пробега с кондиционером полетел ролик. Сначала я пробовал натянуть его, но это не помогало, думал что гена накрылся, но это оказалось не так.
2. Ремень у меня 5РК1135[/COLOR], сантиметр - считаю очень важным, так как у меня без натяжителя ремня, поэтому считаю, что не стоит очень сильно напрягать узлы.
3. использовал я натяжной ролик от девяточки, как раз такой, который вы держите в руках, только с бортиками. Встал - замечательно - натянул на "раз-два", саммостоятельно, не на какие СТО не ездил, ранее я уже писал как это делается )) Ставите на 5 передачу и толкаете машину туда -сюда... Отвёрткой снимаем с роликов, отвёрткой же их и натягиваем ))
4. Прошёл еже со смены около 7 тысяч км))

И с бортиками ставится хорошо - просто техника натяжения ремня важна ) Всё у вас получится, удачи .